Дед Мороза обокрали

Людмила Шуракова
Дед Мороза обокрали,
все подарки увезли,
И костюм с него содрали,
на себя напялили.

Мчится мотик по дороге,
Самозванец - у руля.
Все подарки с мешком сдуло -
Не осталось ни…(чего).