Подруге Галине

Ирина Квашнина
 

Вот статуя перед вами
Венеры  Милосской
Округлости есть ,
Нету линии плоской .

Пропорции  все ,
Соблюденные  точно ,
Вы спросите  где ,
Вы  увидите очно .

Изящество линий ,
Лицо симпатично .
Подруга Галина –
Представлю вам лично .