***

Анастасия Чурсина
я люблю тебя, а ты смеешься
сердце разрывается на части
а тебе пофиг, ты измываешься
я лишилась своего счастья
лишь бы быть с тобою рядом
а хотя от тебя одно несчастье
а ты этого не ценишь, ты не можешь любить...
ты меня никогда не сможешь забыть
я хочу быть с тобою ты это знаешь прекрасно
ты тоже этого хочешь и на этом все ясно...