С мечтой о счастье

Наталья Сурмина
Вдохновение «Подари мне в подарок себя»
(Виктор Синютин) http://stihi.ru/2009/12/25/3950

Подарю я тебе лучик солнца в ненастье
так угодно судьбе,мы мечтаем о счастье.
Между нами снега.Далеко друг от друга...
Разлучает с тобой эта зимняя вьюга.

И зову я тебя ,только ветер уносит
те слова о любви...разлучила нас  осень.
Лучик солнца блеснёт на стекле у окошка.
Это счастье к тебе постучится немножко.

Я сейчас далеко.Сердце трепетно бьётся,
моя мысль-о тебе...Словно эхо в колодце...
Прилетай поскорей....лишь бессонные ночи...
Я тебе прошепчу,что люблю тебя очень.