Не прячте крылья, крылья дар небесный

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Не ропщу. Крылья-в шкафу» (Ксения Одесситка)

Не прячьте крылья, крылья дар небесный,
К тому же и не каждому даны,
О людях с крыльями реестр малоизвестный
В объёме поэтической страны.

А если крылья провисят напрасно
В шкафу или на скобах в кладовой.
Ты не прочувствуешь, как в небесах прекрасно,
И не узнаешь кто горит тобой.

Быть может он парит в волнах воздушных
И ищет половинку с парой крыл,
С которой повстречаться крайне нужно,
Которую б он целый век любил.

Не прячьте крылья, ведь они скучают
Им нужен свежий воздух высоты,
Они в пыли бездействия ветшают,
Они даны не только для мечты!