Снегурочка красавица

Людмила Шуракова
Снегурочка – красавица
У Дедушки Мороза.
Они в Великом Устюге
Встречают всех гостей.

Подарки дарят деточкам,
Катают на лошадках,
Танцуют возле ёлки,
И веселят детей.