Шепни над водой

Анна Мёд
Шепни над водой, что влюбился.
Скажи всё воде ледяной.
А после, раздев моё тело,
Омой меня этой водой.

Слова разольются по коже.
И в брызгах влюблённой воды
Я буду шептать твоё имя,
Моё вдруг прошепчешь ты.

И я исцелюсь от гордыни,
Забуду обиды и грусть.
И буду влюблённой отныне,
И в горе уже не вернусь.