Твое прощальное люблю...

Тагеко
Ломая линию сюжета,
Торопишь дней неспешный бег.
Где нет вопроса, - нет ответа.
Где счастья нет, там нет и бед.

Спешишь, тоскуя о вчерашнем,
Свести надежды все к нулю.
И мне уже услышать страшно
Твое прощальное "люблю"...