Благая весть..

Виктор Желтов
Благая весть летит над миром,
Благая весть! Благая весть !
Позор и смерть земным кумирам,
Тебе Христос хвала и честь!

      Аллилуйя! Осанна !
      Аллилуйя!Осанна!
      Спасение и слава
      Тебе наш Господь

Мы прощены по воле Бога
Мы прощены, мы прощены.
Через Христа к Отцу дорога,
Которой все идти должны.

Единый Бог, Отец Небесный,
Иисус Христос и Дух Святой ,
Ты посылаешь Дар чудесный
Своею любящей рукой!

Ты Слово дал нам во спасение
Ты Слово дал, Ты Слово дал!
И на Голгофе своей кровью
Иисус Христос нас оправдал!

Неиссякаемый источник
Воды живой, воды живой,
Ты жажду слова утоляешь
О!Дух Святой!О! Дух Святой!

Кто Бога любит, Бога знает ,
В том Дух Святой огнём горит
Кто Иисуса прославляет
Того Господь благословит!

Хвалы и честь Тебе Спаситель !
Хвалы и честь, хвалы и честь!
Нам Дух Святой-Дух Утешитель
Несёт Твою благую весть!