С Новым годом!

Натали Бизанс
С годом белого Кота,
Пусть покинет нас беда!
Пусть вернётся в дом веселье,
Красота и доброта!
Пусть желание вернётся:
Жить, любить, прощать, бороться!
Пусть здоровье на века!
Греет сердце в холода!
Пусть шампанское искрится!
Сказка зимняя приснится!
Мы с тобою в эту ночь,
Всё сумеем превозмочь!
Здравствуй, ёлка! Новый год -
Счастье, Радость нам несёт!

http://www.youtube.com/watch?v=-BbVwdY16-Y - мой подарок вам ребята,словно сахарная вата! :))))))))) Тысячи улыбок и самые светлые пожелания!!!!!!!!!!!!!