Снежинки

Людмила Мершиева-Скалыго
Снежинки ночью заискрились.
Летели плавно и кружились.
Полет им звёзды освещали,
Как пухом землю укрывали.

Но ветер шустрый не стерпел.
Решил немного порезвиться,
К снежинкам вихрем подлетел
Что б в  вальсе с ними закружиться!