Чувств закат

Сергей Кутявин
Закончились лимиты примиренья,
Исчерпаны все темы для общенья,
Всех чувств закат!
Отрезаны пути для возвращенья,
Я лишний, я попал «под сокращенье»,
Твоих наград!

 Безропотно, без страха, без сомнения,
Так странно, что совсем без сожаления,
В распахнутую ночь!
Мне надоело постоянное сражение,
В любви нет места боли унижения,
Шагаю прочь!

Без слов упрёка, без прощанья,
Лишь сухо бросив: До свиданья!
Так просто в никуда!
В любви нет места для страданья,
Рву паутину ожиданья –
И навсегда...
 Октябрь. 2010г.