***

Наталья Корноухова-Завьялова
Краеугольный камень жизни и мечты.
Суровый край неброской красоты.
Мой Валаам - приют шальных детей.
Последняя надежда   матерей.
Скалистый остров мой,  твоя всегда душой!
Просящему дают, здесь боли нет чужой.
Надежды,веры и мечты всесильный миг,
Как Богородицы твоей   пречистый лик!