Она

Ди Мэй
Для начала все было неплохо:
Смс-ки прикольные, письма любовные,
Звонки без ответа, разговоры про ЭТО.
Но потом появилась ОНА
И проблемы повалились как с окна:
С подругами ссоры, ежедневные вздоры.
Но нет, мне не надо такого!
Я лучше поищу другого!
Терпеть я этого не буду
Номер легко твой забуду.
Что-то не нравится? Все претензии ей!
Знаешь, я даже рада, что не стала твоей!

Май 2008г.