Из жизни холостяка

Владимир Цицилин
Хорошо...Проснулся рано
Хлебнул водички из стакана
Взбодриться чтобы окончательно
Пробежка-это обязательно.
*
Не играет роли форма,
Трусы и майка-это норма
Что б бежать не на легке
Звенят бутылки в рюкзаке.
*
Дышим носом,не частим...
Сдал бутылки в магазин...
Груз немного стал другой
Но и я бегу домой.
*
Дышу ровно,я в квартире
И к зарядке,три-четыре...
Со стола смахнул посуду,
Увеличил в мойке груду...
*
Нагружаю теперь пресс,
Заодно снимаю стресс.
На помойку несу груду
И не надо мыть посуду.
*
Так...С зарядкой разобрался,
Что-то я проголодался...
Открываю холодильник,
Из съестного там...будильник.
*
Сыра пaчка,но пустая
Банка супа,но сухая...
Заглянул я в морозилку
Как десертик скушал...льдинку.
*
Вспомнил,в рюкзаке-рыбешка
Вот досада,съела кошка...
Ясно,с завтраком ,пролет
Зато в ромбиках живот.
*
И фигура загляденье
Легок словно ...приведение
Но свобода...благодать
Дух мой гордый не сломать.
*
Холостой я буду вечно
Жить мне нравится беспечно
В ЗАГС меня не затащить
Буду вольным я ходить.