Потехе час

Эмма Клейн
 Habt einen froehlichen Tag!

Ein Laecheln auf den Lippen
und die Sonne im Herzen
moegen dich voller Leichtigkeit
durch den Tag begleiten


 Nimm jede Stunde als Geschenk
 und fuelle sie mit deiner Phantasie,
 deiner Kraft und vor allem
 mit deiner Liebe,
 damit dir kein Augenblick
 als nichtig entflieht,
 sondern jeder Tag zu einer
 erfuellten Lebenszeit wird.