А может..?

Ди Мэй
А может лучше умереть?
И больше не придется мне терпеть
Этот стыд и срам напрасный.
Да. Знаю. Путь я выберу опасный…
Хотя мне будет все равно…
Но я знаю как оно…
Жить и знать, что тебя не уважают
Каждый тобою принебригает…
Играет тобою и кидает,
А потом и шлюхой называет…
Не узнаю, как любить…
Не узнаю, как любимой быть…
Не смогу и сына я родить…
И ненависть в себе убить…
А может все стерпеть?
Не резать вены, а суметь
Простить, забыть и отпустить,
Любить, смеяться, дальше жить..?
Ведь жизнь – такая штука…
Полна любви и радости и веселья
И пускай тебя назвали «шлюха»
Ты всегда достойна уваженья…

Сентябрь 2008г.