Мечтателям!

Радик Ахметшин
Пишу мечтателям! Пусть чаще
У Вас у всех  наступит миг,
Который всех десертов слаще,
В котором истину постиг.

Пусть грёзы явью обернутся,
И из желаний ярких вновь
В жизнь вашу с трепетом вольются
Удача, счастье и любовь!