Как по тонкому льду

Оксана Данич
Как по тонкому льду люблю...
Замирая, ищу звезду.
В молоке топит город кальян,
Я глотаю густой туман
 
Голос тянется тысячей строк,
Рассыпается тысячей нот.
Сеткой шёлковой прочной стена,
Из угла волчьим смотрит винА
 
Шёпот  детский почти: прости
Отпусти... удержи  в пути...
Громко, звонко смеюсь - порвусь?...
Легкомысленной дурой кажусь...
 
Строгий Ангел получит весть -
"Её глупостей скоро не счесть"
Грозно спросит: "Роль по плечу?"
я же тихо - живу и люблю...