Последствия моих достижений

Ди Мэй
Я не скажу, что я его любила
И не скажу, что влюблена была,
Но что-то такое было,
Что не передать в словах…
Я видела его – биение сердца ускорялось…
Не видела его – оно биться прекращалось…
Проходил он мимо не сказав «Привет» -
Я тут же убегала…
Когда ему писала и ждала ответ –
Я в ожиданье умирала…
Вы скажете, что я его любила…
Но нет, не любовь это была…
Была все это лишь игра…
Игра моих воображений…
Вот я и осталась совсем одна…
Терплю последствия своих же достижений…

26 Октября 2008г.