в двух бесконечных минутах

Денис Ганенко
***
небо упало.
небом усыпаны улицы.
небо застыло,
стало прозрачней прозрачного.

время устало.
время от снега сутулится.
время уснуло,
и медленно-медленно тянется.

город плывет,
расцветая большими созвездьями.
звезды мерцают,
мечты превращая в желания...

мир растворится,
в прошедшем и будущем времени.
в двух бесконечных минутах
пришедшего праздника.