Дети

Кондрат Припаркин
   Фото  из   Ramblera

Сын  ругнулся  крепко  и  негоже,
Мать  спросила,  кто  его  учил.
Сын  ответил:  Дед  Мороз  в  прихожей,
На  велосипед  он … наскочил!

Сын - дебил,  и,  как  оно  ни  странно, 
Не  освоил  даже  дверь  у  нас,
И  когда  поёт  соседка  в  ванной,
Приставляет  ухо,  а  не …    глаз!

Сын  "придурка"  к  жизни  непригодный,
Но  никак  не  понял  мальчуган:
То  ль  стыдиться  придури  природной,
То  ль  гордиться,  глядя  … на  экран!

Если  в  жизни  всем  дано  трудиться,
Дед  Морозом  нам  хотелось  быть,
Чтоб  недели  две  посуетиться,
А  потом  весь  год …  "баклуши  бить"!