Снегурочки

Галина Рукосуева
 /венок/
Снежок  летел и падал на ресницы,
Брюнеток он в блондинок превращал.
Мороз румянил  щечки,  украшал,
Дарил подарки он снегурочкам-сестрицам

Дарил подарки он снегурочкам-сестрицам
Алмазов у Мороза - закрома.
Он возводил с любовью терема,
Где жили бы они под стать царицам.

Где жили бы они под стать царицам.
Ходили бы сестрицы  в серебре: 
Подвески, серьги кружева, колье.
Снежок летел  и падал на ресницы.

 /картинка из интернета/