Реки любви

Катриника
                "есть вода, которую пьют, чтобы жить,
                есть - живая вода..." (В.Бутусов)


За твоим окном - поле и серебристый лес,
за моим - завьюженный город предновогодний...
Километры снега меж нами лежат сегодня,
и пространство от сердца к сердцу полно чудес...
Всё что было и будет неважно сейчас и здесь,
я люблю тебя, и ты меня любишь тоже...
Не замёрзнуть рекам, текущим у нас под кожей,
ведь тепло от того, что мы друг у друга есть...