вносишь эту женщину

Садовник Асечкин
вносишь эту женщину
в чёрный список сотового
удаляешь эту женщину
из друзей во в контакте
просишь эту женщину
удалиться из друзей
твоей сестры во в контакте
желаешь этой женщине
на новый год
и не только на новый год
а всегда всегда
побольше боли и мрака
которыми она так щедро
озарила твою жизнь
а во снах ты снова
и снова и снова
счастлив с этой женщиной
что может быть смешнее
что может быть страшнее
наверное только то
что в сердце нет чёрного списка
из сердца нельзя удалить
нажатием на мышку
и нет под рукою раннего детства
чтобы подошла мама
подула на рану
прижалась лицом
и прошептала
ну что ты плачешь сыночек
это же всё пустяк
это же всё пройдёт
мама а вдруг не пройдёт
вдруг не пройдёт