Остальное суета

Ольга Гутмахер-Мусина
Сладкий яблочный пирог,
Распустившийся цветок,
Словно мамино дыханье,
Сердца стук, благОдеянье!

Праздник входит в каждый дом
И хозяйничает в нём...
Стол накрыт, зажжёны свечи,
Ёлка в праздничных огнях!

Посвятите этот вечер
Всем несбывшимся мечтам:
Поделитесь с другом счастьем,
Для Любви откройте дверь!

И забудьте о ненастье,
Пусть в Душе звучит свирель!
Песня в доме только в радость!
Остальное суета...

По-забудьте про усталость!
Жизнь - по-Верьте ХОРОША!