Тепло от прохожих возгласы шлют С Наступающим!

Слыжов Юрий
Всё по заснеженным улицам… Чтоб не набрать снег, стараюсь я.
Ох, и зима распушилась… следики лишь от… летающих…
Чудо-сугробы к обочинкам тщетно столкнуть все пытаются.
Странно… Тепло от прохожих – возгласы шлют: «С Наступающим!»

А я опять ни с Кем,
С Самим с Собою…
Так проще. Раздружился с проходящим…
Уткнусь в колени носом…
Да с Судьбою
Фужеры опрокину с Тем,
Что Слаще.

Так меня тянет во дворики… с краской в ветвях, да ранетошной…
Два уцелело лишь только… этому рад я до Нежности…
Только былые тропиночки в слойной сокрылися ретуши
Зимних несложных рисунков с детской свежинкою снежности…

А я опять ни с Кем,
С Самим с Собою…
Уютны будни с прошлым говорящим.
Уткнусь в колени носом…
Да с Судьбою
Фужеры опрокину с Тем,
Что Слаще.

А я опять ни с Кем,
С Самим с Собою…
Любовь освободил из серой клетки.
А я без крыльев, со своей Судьбою,
Мне не цветы дарящей, а ранетки…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Песня в исполнении автора строк:
http://www.chitalnya.ru/work/264825/