Плен желаний, затем - плен любви...

Анатолий Гончаров 2
Плен желаний, скорей  - плен любви
вас возьмёт и настигнет обоих...
небо чистое сможет спасти,
да на взлётной - вам преданный  "Боинг"...

Он на крыльях тебе принесёт
радость встречи и чувство полёта...
Ты - достойна любви! Ну, а всё
остальное - забота пилота...

До конца пусть продлится полёт,
чтоб закончиться ладом и миром...
Пусть игрушечный твой самолёт,
на комоде стоит сувениром...

Плен желаний, затем - плен любви
вас настиг и забрал без остатка...
Плен любви - как смешенье крови,
как гремучий коктейль без осадка...