Одна

Танюша Рыбка
Сегодня я опять одна,

Тебя наверно не увижу.

Мучений тех не видно дна,

Как эти дни я ненавижу!

 

Твои слова забыть нельзя,

Они,как мед из уст все льются.

Зачем мы встретились тогда,

Ведь наши судьбы разойдутся.

 

Сейчас сгораю от любви,

 Понять не в силах, нас я больше.

Вернись прошу тебя,люби,

Чтобы продлить наш миг по-дольше.

 

Я фотографию держу,

И вспоминаю наши встречи.

Твою лишь тень я провожу,

Где догорают в доме свечи.