Слёзы и боль...

Алина Тайпи
Нет тебя с нами, нет уж, нет…
А может это страшный сон:
Для тебя весь белый свет
Лишь на время заколдован?


Кто же его расколдует,
Может дочурочки твои?
Слёзы льются, сердце ноет…
Мы собрались тут все свои.


Запах цветов черёмухи,
Не щекочет ли тебе нос?
Нам за что ж такие муки?
Лишь молчание на вопрос…
13.05.2010


_________________
*-Фото из И-нета.