Не ждала

Уля Верескова
1.
Я сегодня с утра, как и он, не ждала
И не думала, не знала, без предвкушения была.
Только просто получилось,
Все так резко изменилось
В моей жизни появилось
Что-то, я не поняла.

Припев:

Просто был обычный день,
Ветер, город, скука, лень,
Нашей жизни дребедень,
Люди, окна, солнце, тень.
Но сегодня как-то смело
Солнце не перегорело,
Тихо, тихо, неумело,
Появилось и задело...


2.
Я ловлю губами воздух, странно стало на планете,
Я об этом нет, ни разу не читала в Интернете.
Асфальт уходит из-под ног,
Мир не может! Мир не мог!
В легкие колючий смог,
В голове гуляет ветер...

Припев.


3.
Он пришел сегодня в десять, я вдруг сразу поняла:
Без него мне мой мир тесен, плохи без него дела.
Небо вмиг перевернулось,
Ожиданьем захлебнулось,
Ужаснулась. Улыбнулась.
Лишь руками развела.

Припев.