Временные файлы

Уля Верескова
Я знаю, что все это – временные файлы в моей памяти.

Система засорена, изгложена троянами,
Как руки зависимого исчерчены баянами.
Пора обрубить веревки, сжечь мосты,
Пора перестать писать глупые посты.
Знаете, мне по ночам лучше думается.
Нелепый гротеск за гротеском лучше выдумывается.
Вы посмотрите вокруг,
Одумайтесь.
Есть. Другая жизнь.
Есть.
Жизнь.
Совсем другая.
Dr. World для моей системы.
Да кто мы вообще? Что мы? Где мы?
Доктор мир.

Застои, потоки вранья, безупречные стайлы.
Я вдруг поняла: это все –
Временные файлы.

Ноябрь 2010