С Новым Годом, Стихиряне!

Француз Из Одессы
Безжалостное время календарь листает,
На стенке "ходики" последние часы стучат.
Поздравить я хочу всех, кто меня читает,
Поздравить я хочу своих любимых стихирят.

В году прошедшем с вами мы успели
Друг другу очень много важного сказать.
Дуэтом, даже хором вместе пели,
Что не успели, - в Новом мы споём опять.

Недаром в сервере назвал себя Француз.
С "гасконским" южным юмором я вам желаю:
Стряхните с сердца вы обид ненужный груз
И улыбайтесь.Пусть улыбка будет молодая!

Но слишком я увлекся долгим разговором,
Итак мы слишком много здесь подчас болтаем,
У всех налито? Ведь пробьют куранты скоро.
Так с Новым Годом,Стихиряне, вас!!! Лехаим!!!