Дружба

Ди Мэй
И ты называешь это дружбой?
Она ведь не может быть такой трудной.
У нас каждый день ссоры…
А эти нелепые вздоры…
Как меня это все достало!
Ты знаешь, я устала…
Я устала от таких отношений…
Я устала от своих же внушений…
Мы ссорились, мы мирились,
Но всё же мы не расходились.
Мы были вместе и расстались,
Но чувства некоторые остались…
«Какая разница, что было раньше?
Мы ведь живем дальше».
Мне жаль, что все так произошло…
Наше счастье – оно ушло…
Да, я знаю, нам прошлого не возвратить…
Я хотела бы все изменить…
Но времени совсем не осталось…
Нас убивает усталость…

9 Января 2009г.