C неба падает снег...

Мансурский Олег
С неба падает снег.
Для тебя он кружится.
С неба падает снег.
Чистота и покой.
Долго падает снег.
Я хочу вновь присниться.
В снах твоих оказаться.
Наяву прикоснувшись рукой.