Неделя до совершеннолетия

Уля Верескова
Неделя до совершеннолетия.
Сжигаем мосты, пишем посты.
А там – одни междометия.
Мир новых проблем,
А знать бы, зачем.
Семь дней до исчезновения
Давних преград,
Ты, может, не рад?
На камнях преткновения
Мелом слова, в бреду голова.
Сиреневый флер часов
Ожидания, зная заранее.
Послушай, а ты готов?
Дай ответ.
Молчи. Нет.
До свидания.


00:40
3 августа 2010