Лирический новогодний маразм - продолжение

Роман Артман Швец
Хруст фольги конфетной под ногой,
Бутерброды с красною икрой
Апельсинов - яркая  река...
И под глазом, что то вроде синяка
Мне сказали, что  мне делали засос.
Целовали в глаз, а вовсе не под нос...
Вечеринка на работе, это хорошо!!!
Было б грустно, если б не было смешно!
Называется "оно" - "карпоротифка"...
Новогодняя весёлая оперативка.
Был я новою эмблемой года,
Ушки домиком -  кролячия порода...
Все любили зайца - целовали,
Напомадили  и трепетно  ласкали.
Встретил утро зайчик в ментовской-
Глаз косит с неведомой  тоской.
Где обещанный счастливый  праздник!?
Я же добрый зайка и не безобразник...
Пьяненький немного, но добрющий...
Ой,  как  Рому в шкуре зайки плющит!!!
Отпустите дяденьки меня домой!!!
Посмотрите, я весёленький какой!!!