Снежные танцы

Валентина Лисютенко
Танец с любимой в вихре снежинок,
В вальсе пушинок закружимся снова.
И вновь вслед за мной идти ты готова
Сквозь ветер и вьюгу, и белый полог.

Танец с любимой в вихре из льдинок.
Кровь напевает мотив котильона,
И снова со мною парить ты готова,
Примерив на душу жемчужный венок.

Танец с любимой в шорохе звёзд.
Мы будем вместе, сквозь тысячи вёрст,
Мы будем едины своими сердцами,
Мы миг тот запомним губами, глазами.

Танец с любимой в лунных мечтах.
Весь мир отразится в небесных слезах,
Босиком по грани, на кристальных ножах,
Закружимся в вальсе в зеркальных мирах.