Научи

Ди Мэй
Пусть я не с тобой и не с другим…
Пускай другою ты любим…
Пускай нам не дано вместе быть,
Но я прошу: научи меня любить.
Пускай научишь ты любви невечной,
Любви нелепой, небезупречной…
Я буду рада тому,
Что буду дарить любовь тебе одному…
Пускай любовь будет невзаимной...
Пускай она будет лишь со стороны моей…
Я хочу быть девочкой наивной…
Пускай и не твоей…

12 Января 2009г.