Ложка мёда

Лев Раскин
Вот нравятся мне эти двое симпатичных ребят со второй кнопки. Так это спокойненько, без за-ученных ужимок и воздыханий, рассуждают о том, что мы любим или нет. Иной раз незаслуженно любим, по привычке и без мозгов. Но люди с головой никуда не делись ведь. Вот тут и пусть говорят.
А не то что там!
Так что доброго всем здоровья. Ничем не сдобренного.
Без похмелья.