Никому не говори

Ольга Александр
Я не прячу лица и не жду утешений.
Я иду до конца не боясь унижений,
Я иду до конца, до последнего вдоха
Без оглядки назад, без немого упрека.

      Никому не говори, что случилась между нами.
      Если хочешь, подари тем, кто этого не знает.
      Пусть история любви, словно о других героях...
      Если хочешь, подари тем, кто тайну не раскроет.

      Жаль, жаль. Но рук не опускай.
      Знай, знай, что за апрелем май.   
      Вдаль, вдаль летит твоя душа -
     Дай, дай ей хотя бы шанс...

Я тебе не пишу и звоню лишь по делу;
Уже ровно дышу и вперед смотрю смело;
Не пытаюсь сдержать, что готово сорваться,
И могла бы взлететь, нужно лишь разбежаться.