С новым 2011 годом!!!

Алина Тарская
Какой на  свете лучший праздник?
Конечно, это  Новый год!
Весёлый мальчуган – проказник,
Приходит ровно в полночь он!

Мы с детства этот праздник любим,
Сверкает ярким  он огнём,
В игрушках, ёлочных гирляндах
Приходит праздник в каждый дом!

Земля под белым покрывалом,
Морозец щиплет щёки, нос,
Снежки летят куда попало,
Забавы лучше не найдёшь!

На лыжах, на коньках и санках
Катаются и стар, и млад,
В ночи взрываются петарды,
К нам Дед Мороз спешит сюда!

Мы подведём свои итоги,
Надеждам вновь откроём счёт,
Пускай уходят прочь тревоги,
Шампанское струёй пусть бьёт!

Наполним звонкие бокалы
Вином игристым, как салют,
Простится  Новый год со Старым,
Вы слышите, куранты бьют!