Молитва Богородице

Алеся 22
Владычица, молю смиренно:
Не возгнушайся  слов моих.
К тебе взываю дерзновенно:
Спаси нас всех от нас самих.

Пошли отраду, утешенье
И подари душе тепло,
Пусть не достойна я прощенья,
Благословенье дай своё.

Сердца людские в полной мере
Наполни светом, чистотой.
Склоняюсь в кротости и вере
Я на колени пред тобой.