ах, мой милый мальчик

Юля Фаулз
ах, мой милый мальчик, если бы
ты видел, какой тут волшебный
снег. Но тебя со мной нет. Тебя
вообще почти нет. Ты остался только
чёрными буквами на экране, есть немного
тебя и в сигаретном дыму, из которого я
колечки пускаю. Мы с тобой немного по
разному, но счастливее стали. Я так хочу
тебе врать, но, увы, не могу. И все эти
мои рандеву, которые ни к чему не приводят.
Сейчас я нужна очень многим, но мне кажется,
что никому. Мне кажется я никогда тебя не
пойму. Не поцелую. Не обниму. Но я то знаю,
ты обо мне помнишь. И, может быть, даже, грустишь.