Небо в брызгах заката

Вероника Крутикова
Небо в брызгах заката,
Купол церкви на горизонте.
Всё уходит куда-то,
И когда-нибудь Вы не придете…

Разобраться не в силах,
Что на счастье, а что – на беду,
Ночь закат погасила.
Завтра, может быть, я не приду…

Но надеждой сверкнет
Над куполом церкви звезда,
Всё куда-то уйдет,
Но и мы ведь уходим туда

Мне сверчок запоздалый
Всё поет про грядущую осень,
Лета было так мало,
Но мы большего с вами не просим.

Ведь закат этот вечен,
И нам вечная светит звезда,
Будет в вечности вечер,
Когда встретимся мы навсегда