Сыну

Вероника Крутикова
Верь, сыночек, в себя и случай.
Только сам ты должен понять:
В этой жизни все самое лучшее –
Только то, что нельзя променять.

У тебя будет лучшее дело,
Если будет оно твоим.
У тебя будет сильное тело,
Если будешь работать над ним.

Твоя женщина лучшей будет,
Если будешь её любить.
И никто тебя не осудит,
Если сможешь её простить.

И пускай тебя, сын, не мучает
Мысль, с которой каждый живет:
В этой жизни все самое лучшее
Так же как и плохое пройдет.

Я простые эти советы
Не устану тебе давать.
Не сердись на меня за это.
Я ведь лучшая в мире мать.