***

Вероника Крутикова
Мы оба так любим свои ощущенья,
Ты любишь солому и светлую грусть,
А я люблю голос, люблю всепрощенье,
В глазах твоих колкость и бешеный пульс…

Мы любим так мало, но это так много
Для жизни короткой, мгновенной весны.
Нам это так надо, нам это надолго,
Нам это на длинные зимние сны