Поздравление с Днем Рождения доктора

Марина Котохина
Сергей Викторович,Милый!
С Днём Рождения,Дорогой!
Почетаем целым миром,
А в особенности - мной!

Самый лучший Доктор в ГУЗЕ,
Стоматолог и пророк,
Гинеколог, если нужно,
В своём деле, Вы - Знаток!

Я желаю Вам, Серёжа,
Вдохновения и роста,
Быть душевным и толковым,
В нашем мире так непросто,

Пусть Вас радует Удача,
Пусть клиенты уважают,
Пусть решаются задачи,
А проблемы убегают,

Счастья Личного - Большого,
Чтоб достигло Небосклона,
С Днём Рождения,Серёжа,
До Земли мои Поклоны!