Продолжение

Вероника Крутикова
И даже в нашем с Вами положении
Подумать надо бы о продолжении.
Наивно, как бы не звала природа,
Планировать нам продолженье рода.
Поверьте, Вы поймете очень скоро,
Не надо нам и продолженья спора.
Не стоит тех страданий и обмана
И наше продолжение романа.
Но что-то же продолжить мы должны?
Для жизни, для себя и для страны?
Где продолженья нет, там есть раздор.
Давайте же продолжим разговор!