На море

Вероника Крутикова
Я вышла из моря
Немного другой
Немного соленой,
Забытой тобой.
Мой след на песке
Смывает волной,
Бурлящей, как ты
И согласной с тобой.
И чайка мне машет
Крылом как рукой.
Как будто зовет
Меня за собой.
Зовет улететь
В высокое небо…
Я вышла из моря,
В котором ты не был